серпантин

почти всё сказано,
ещё
от ветра бьётся в стену бездна,
она подвешена, болезна,
где крылья были- вьётся шов..
когда со стуком отлетает,
глаза смотрящих свет пытает
и каждый новенький виток
они пугаются:
"итог?.."

но нет,
полоска всё блестящей
и выпадает..
птенчик няшный,
он желторот наполовину,
растерян, вымазан в снегу,
а в перьях

нитка серпантина
блестит стеклом на берегу..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.