Чеченский генерал

Им восхищается народ,
Он на переднем крае,
Ведёт бойцов своих на бой,
Бесстрашный полк "АХМАТА".
Гордится вся страна Апти,
РОССИИ верный сын,
Он гордый горец из Чечни,
Своею Родиной ЛЮБИМ!

Он Офицер, и сын России,
И верен долгу, - Родине своей,
Все качества в нем собраны мужские,
И кодекс Чести в нем, на деле есть!
Любим Чечней, Россией он,
И на переднем крае, всегда в бою,
За то и любит его народ,
За то, что он всегда в строю!

А на Россию ополчилось НАТО,
Но в трудные моменты для страны,
Апти Аронович всегда на страже,
У НАТО нет такого Воина с Чечни!
И нет семьи в России, кто не знал бы,
Что у Кадырова есть полк, где Генерал,
Апти Алаудинов -  воин, боевой судьбы,
Родной России верный сын! Он доказал!

И для него Россия-Мать, и им Любима,
Он на отдаст на растерзание ее ЕС!
Он верен Матери! Ни с чем Мать не сравнима,
В душе и в сердце у него Россия, Честь!


Рецензии