Ты говоришь и строишь стену

Ты говоришь и строишь стену,
Того, быть может, не желая,
Но запрещая нам измену.
Двойная линия сплошная

Для безопасности дороги
Нанесена, и против правил
Пересекать её. В итоге,
Ты нас заранее избавил

От штрафов и других лишений.
Я, впрочем, тоже не хотела:
Я знаю цену тех крушений,
Когда летишь на встречку. Тело,

Душа потом совсем иные,
На части, и собрать их сложно.
Я знаю. Но твоей стены я
Рукой касаюсь осторожно...


Рецензии
Так образно и просто!!!

Вадим Науменко   07.02.2023 17:07     Заявить о нарушении
Из относительно недавнего, но запихнула поглубже)) спасибо!!!

Яна Науменко   07.02.2023 17:41   Заявить о нарушении