Мир детям

Всходит над землею солнца луч,
Разгоняя грозовые тучи.
Мир наш так прекрасен и могуч.
Не дадим же этот мир разрушить.


И пусть всегда над миром солнце светит,
Идут дожди и радуга цветёт.
Давайте, этот мир подарим детям!
И в каждый дом пусть детский смех войдет!



Собирает в круг друзей костер,
Открываем мы сердца для песен.
Купол неба как большой шатёр,
Пусть он никому не будет тесен!

И пусть всегда над миром солнце светит,
Идут дожди и радуга цветёт.
Давайте, этот мир подарим детям!
И в каждый дом пусть детский смех войдет!


1989 г. (очень старенькая песня)


Рецензии