Попутчица

Мы рядом шли, под звёздами гуляя
Друг друга, даже имени не зная.
Попутчицей моей была блондинка
От взгляда таяла на сердце льдинка.

И плыл в ночи сирени аромат
Нежданной встрече этой был я рад.
Мне подарил попутчицу цветущий май
Душа ждала, встречай её и обнимай.

Пр: Попутчица моя, - все грёзы мая
Весенний ландыш, нежность излучая.
Она цветок любви весенней ночи
Манят её ласкающие очи.

Душа моя вся в мае расцветает,
Но одинока, в грусти пребывает.
Проснувшись, тает, нежно замирая
Я трепетно люблю вас, ночи мая.

Вдыхая запах мая до зари
Попутчицу свою в себя влюбил.
Дыханьем чувств, сливаясь с нею в эту ночь
Мы одиночество навек изгнали прочь.

Пр:…

22.05.2007г.   


Рецензии