Осень больше не прячет слёзы...

      В продолжении темы Анатолия Немыкина -
"Извини, что одет я не празднично..."
http://stihi.ru/2022/11/26/4206


Что одет ты не празднично знаю,
Да и в этом ли суть, скажи?
По усталым глазам прочитаю,
Сколько бед несут виражи.

Кем ты был не является тайной,
А букет этот очень мил.
Наша встреча была ли случайной?!
Может жизнь ты мне сохранил?!

И давно мне известны прогнозы,
Жизнь не вечна - понятно всем.
Осень больше не прячет те слёзы,
Что скрывала в плену проблем.



*фото из открытого источника в интернете, автор не указан.


Рецензии
Лилия, вы прелесть и талант! Два в одном...вернее в одной прекрасной женщине!

Николай Шмаков-Горячев   04.05.2023 15:33     Заявить о нарушении
Николай, благодарю!
Очень приятно! 🌸

Лилия Игнатьева   24.05.2023 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.