Прощальный крик

Я сгораю в пылу забвения
И меня не спасает любовь,
Как огарок свечи - неверие,
Не согреет остывшую кровь.

Как забыть мне твой голос грустный,
Что меня пеленал в ночи?
Пусть сегодня на сердце пусто,
Говорю себе: - Не молчи,

А кричи, что есть мочи – в голос,
Чтоб был слышен надрывный крик,
Чтоб дрожал на ветру, как колос
Твой пронзительный горький миг.

И навеки пусть с этим криком
Унесётся из сердца боль,
Чтоб не жить под щемящий игом,
Чтоб исчез душевный мозоль.

ЛГ


Рецензии
Пусть всё плохое, Мариночка, останется в прошлом. Здоровья Вам и всех благ. С теплом.

Лидия Пичерская   12.05.2023 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.