Возвращение

Он уходил и возвращался снова,
У входа прятал виноватый взгляд...
Такой вот неудачный Казанова,
Гуляк микрорайона авангард.

Она роняла: -Проходи, мой руки.
Кормила супом, наливала чай...
Ласкала, словно не было разлуки,
Став вновь счастливой ночью невзначай.

Он эго "подлечив" от неудачи,
Шёл "гоголем" опять на новый круг...
Не замечая, как беззвучно плачет
Жена, страдая от измен! Был глух!

И снова был уход и возвращенье,
Вот только дверь открыл ему мужик,
А за спиной "прекрасное виденье"...
Таким бывает жизненный тупик.
Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии
Клавдия, ирония судьбы, а что поделать. Ходят, ходят по кругу. Наверное, как те коты, им отмечаться по рангу положено.

Мила Семенова   11.12.2022 20:22     Заявить о нарушении
Это точно!
Метят углы! Чем больше, тем им лучше!
Привет, Мила!
Рада визиту!

Клавдия Брюхатская Залкина   12.12.2022 02:27   Заявить о нарушении