На прощанье

Знаешь ведь, сколько скрыто, может не нужно было?!
Мы ведь уже привыкли, да и постигли чуда.
Надо быть просто вместе, не разрушая, всё же,
Как мы тогда -любили, кто бы подумал, Боже!
И вот теперь - закрыта, дверь неизбежной силы,
Мы ещё будем в прошлом, ну, а потом - забыли.
Как забывают реки, те, что неслись волна'ми,
Как мы входили дважды, глупые люди мая.
Вроде бы, одинаков, только давно простили,
Высшие силы знают, где мы с тобой грешили.

Знаешь ведь сколько скрыто, я не люблю подвоха,
Ложь во спасенье - мило, только не будь жестока.
Просто постой рядом на перепутье улиц,
Мир твой давно слажен, мой - наказанье, дышим.


Тихо ступай, молча,
    не издавай звуки. ..
Мне на прощанье,     слышишь?!
Нежно сожми - руки.


Рецензии
Трогательно и чувственно, Ярина!)

С теплом,

Владимир Солвер   10.12.2022 19:21     Заявить о нарушении
Эх. Владимир, спасибо огромное за интерес к моему скромному уголочку души.
Трогательно и чувственно прикоснусь к Вам благодарностью).

Октябрина 5   11.12.2022 02:14   Заявить о нарушении