Памяти Михаила Ивановича Ковалева

Случилось так, что прочитав случайно,
Его стихи увидела душой.
Раздумья, сожаления и тайны -
Всё словно пережито было мной.

Стихи читала, затаив дыханье,
Про снегирей, березки и войну.
Негромкое у строк очарованье
Про Родину, про маму и жену,

Про православие, свободу и Победу,
Про сердца ураганное смятение,
Про ностальгию и стремленье к свету
Души прекрасной откровения.


Рецензии