Свадебное поздравление, или о счастливой находке

Было это с тобой, где-то в тонких мирах,
Где бываем порой, в наших грёзах и снах.
Ты стремился на крик, ты подругу искал,
В лабиринтах судьбы одиноко плутал.
Этот крик раздавался и днём, и в ночи:
"Отыщи ты меня, отыщи,  отыщи!
Мне так плохо одной, жизни нет без тебя!"-
Так кричала, звала половинка твоя.
Ты был помыслом чист, да и сердцем горяч,
Отвечал: "Я иду, я найду, ты не плачь!"
И дошёл и нашёл, и мы с вами сейчас,
Видим сходство их душ, и сияние  глаз.
Пусть плохое сожжёт пламя ваших сердец!
От беды защитит вас Небесный Отец!
Половодьем любви пусть наполнятся дни,
Только радость и счастье приносят они!


Рецензии