А я тебя по-прежнему люблю...

А Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ...
И БЕЗ ТЕБЯ МНЕ БОЛЬНО - Я СТРАДАЮ...
НОЧАМИ ТАК-ЖЕ ПЛАЧУ, А НЕ СПЛЮ...
ЖИВУ ТОБОЮ, О ТЕБЕ МЕЧТАЮ...

А Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ...
СВЕДЁТ ЛИ ВНОВЬ СУДЬБА? УВЫ, НЕ ЗНАЮ...
ТЕБЯ, РОДНОЙ, ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ...
И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...

А Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ...
ХОТЬ МЫ С ТОБОЮ, МИЛЫЙ МОЙ, РАССТАЛИСЬ...
ЕЩЁ ЖИВУ ТОБОЙ, БОГОТВОРЮ...
МНЕ ЛИШЬ ВОСПОМИНАНИЯ ОСТАЛИСЬ...

А Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ...


Рецензии