Угодники

Забиты уши
враньём и пошлостью.
Чистить бы надо
суровым ёршиком.
Против скверны
ощетинились души.
Стали преградой,
колючим ёжиком.
Извратив историю   
страны Советов,
Грязью измазали
Советский строй.
Превратив в бутафорию
правду жизни,
В пору бы дать
извращенцам бой!
Под правдолюбов
косят негодники,
Пятой колонны
Госдепа угодники.
Ложью пропитаны
речи пространные,
Рядятся сами
во всё иностранное.
Русофобы, антисоветчики,
такие в России
сегодня советчики.
Растопырив локаторы-уши,
верят им наивные души.
Вырвать бы с корнем
отребье негодное,
Отправить на свалку
Госдепа угодное.
Но как-то всё терпим,
хотя уж не терпится.
А годы идут,
а планета всё вертится...


Рецензии