ЯС-76 Почки набухли Цикл Весна

** **

Почки набухли.
Вот показался листок,
Скрученный в кокон.

Жадные мухи
Ищут желанный исток
Сладкого сока.

Радует глаз новизна
Зелени клейкой.
Мне показалась весна
Вдруг чародейкой.


Рецензии