Случаи - из ряда вон

В незнакомом городе спешу по делам. В пути приспичило до
потери сознательности. Всё, терпение лопается. Поворачиваю
вправо и забегаю за одноэтажное здание. Пот с головы - ручьём.
Присел, сбросив шапку на асфальт, зажмурился от стыда, справляю
нужду. Оправившись, поднял шапку, набитую сотнями, рассовал по
карманам и вышел продолжить путь. Повернул голову на здание,
Читаю:-" Общественные туалеты".

Пригласил девушку на танец. Она отказала заявив, что не танцует
 с маленькими. Пригласил на "Танго" другую и,- та тоже с претензией-
зачем, дескать, вы носите скалку в кармане.. Сунул руку в карман,
А там один носовой платочек.

Петух перестал топтать кур. Дед Архип взял его за задние ноги, да
 и отрубил ему башку вместе с гребешком. А тот вырвался и полетел
сломя голову, стукнулся о забор и упал. "Мать моя! Да так можно и
разум потерять" сказал Архип и пошёл к Пете.

Алисе, дочке Петра захотелось колбаски типа "Папа может", сунулась
в холодильник, а там её нет. И папа в ночную смену работает.


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий! Интересные, забавные случаи! Вдохновения, успехов и удачи! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   09.12.2022 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.