Фиалковое

Там где гуляет ветер зимний
Бросая снег в твое окно
Где небо красит в ярко-синий
Шелков заморских полотно
Ты вместо пудры ищешь иней
Ты достаёшь веретно

Дороги скрыты карамелью
Припорошенной декабрём
В цвета любимые метелью
И то что видно только днём
Ночь за входной оставит дверью
Раскинувшись во весь проём

Не доверяя детским сказкам
Достанешь мятое таро
Дурак шагает без опаски
Туда где порох и вино
Где кровь разбавит белой краской
Старинное веретено


Рецензии