Очищение кармы

Наши действия, мысли
И слова определяют
Нашу Карму. В мире
Энергии мысль также
Реальна, как и камень.
Аура, насыщенная
Плохой энергией,
Ослабляет здоровье,
Притягивает неудачу
И разные неприятности.
Сея мысль,
Ты пожинаешь действие;
Сея действие,
Ты пожинаешь привычку;
Сея привычку,
Ты пожинаешь характер;
Сея характер,
Ты пожинаешь судьбу.
Помоги себе,
И Небеса тебе помогут.
Сила Мантры "Ом ха-анг са-ха"
Ослабит и аннулирует
Старые накопления
Отрицательной энергии.
Не ленитесь - пробуйте.
Это ваше здоровье,
Ваша аура, Карма
И ваша судьба.
Позаботьтесь о себе сами!
   06.12.2022 г Тольятти


Рецензии