О чем-то...

Ты слышишь, звенят колокольчики где-то,
Они так зовут нас в прошедшее лето.
В то лето, когда вместе быть мы  хотели,
Как миг, пролетали и дни, и недели.

И сказке, казалось, не будет заката,
Но  в память  ушли эти дни без возврата,
Дождливая осень стучится о крышу,
Ты шепчешь мне что-то, тебя я не слышу.

Когда-нибудь вспомним о чем-то хорошем,
О том, что нам будет обоим дороже...
А звон колокольчиков тише и тише,
И дождь разошелся, чеканит по крыше.

Смывает обиды, смывает печали,
И все, что друг другу сердца обещали…
Мы просто с тобою промокшие люди,
Теперь ничего уже больше не будет.

07.12.2022


Рецензии