По принципу воздушного шара

Если желаете, чтобы ничто не мешало
Сделать реальностью вашу большую мечту,
Не забывайте про «Принцип воздушного шара» –
Выбросьте лишнее, чтобы набрать высоту…


-----------------------------------------------
Иллюстрация из Интернета


Рецензии