Зима пытливая

Зима пытливая и сложная,
Не разобрать, кто друг, кто враг,
Высокий чин, но личность ложная,
И всё он делает не так.
На фронте слаживают действия,
И сладить надо их в тылу,
Всё поднимать любыми средствами,-
Все блага, стёртые в золу.
Понятно то, что поле чистое
Не превратишь теперь в завод,
Был план придуман глобалистами,
Чтоб без работы был народ.
Но многое теперь меняется,
Надежда звёздочкой в пути
Всё ярче, ярче разгорается,
И видим мы, куда идти.
Не покупаем больше доллары,
Поверим слабому рублю?
Не для того же мы обобраны,
Чтоб Сэму вверить жизнь свою!
Пусть станет сильным вновь Отечество,
Своё "Ситро' и "Жигули",
Надеяться на Запад нечего,
Враги там или куркули.


Рецензии
Зима убрает лишнее, чтобы весна могла расцвести в своей полной красе.
Здоровья и вдохновения.

Иван Радион   12.12.2022 19:31     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за добрую дружескую поддержку и добрые пожелания
Ольга

Ольга Васильевна Савченко   12.12.2022 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.