Победа может быть одной!

Победа может быть одной
Для Украины и России -
Победой общей над войной,
И надо приложить все силы,

Чтоб русский разум обрести,
Сердечность и великодушье,
И вместе  за  руки  идти,
А время боль и скорбь заглушит.

Враги  нас  люто  развели,
Веками страшный план писали...
И кровью русскою смогли
Исполнить то, о чём мечтали.

А мы купились так легко,
Перед врагом реальным труся.
Теперь победы ждём какой?
Над Украиной иль над Русью?!

Когда  безумие  пройдёт,
Как объясним своим потомкам,
Что мы один и тот же род,
Доверивший себя подонкам?

06.12.2022


Рецензии
Круто!
Таня!

Ольга Лювенад   17.02.2023 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за поддержку!

Татьяна Воронцова   17.02.2023 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.