Тупик самомнения

* * *

Я во многом уже не как все.
Необычен, конечно, по-своему.
Нетипичных встречаешь везде –
для развития это же здорово.

Всем привить бы лояльность к другим,
подтверждающую человечное.
В тонком плане мы все как Оди́н
в бесконечных пространствах и в вечности.

Что нам стоит расти и расти –
телом, мыслью, душой, осознанием!
Лишь бы к Богу не рвались пути
тьмой, друг с другом пустым состязанием.

Принимай мир таким как он есть.
Дай другим шанс прийти к исцелению.
Мир способен вместиться в нас весь,
если мы не тупик самомнения.


07 декабря 2022


Рецензии