***

Поэтические учителя,
вы -
в холодном дворе тополя,
август
в юношеских угрях,
соль
на поднятых якорях,
хвоя сосен
в летней траве,
сердце
в мартовской синеве.
Вот,
когда я от вас уйду,
сохраните
её
звезду...

<?>


Рецензии