Проснися, Старик. Пересказка

   Вставай старик:

   "Повоем при Луне"

    07.12.2022


     * * *

    "*** Где, чо, куда?"-

     Фейк и Фрайер

     По бегущей строке..

      Анег дотом

      На желтом песке

      У солёного жгу-чего

          Моря-
   Ходют по суху,
     Как по воде':
   
   ...занавес...


Рецензии