Пиши
Даже если перо притупилось.
Если бездарю бездарь на милость
Суд верша, униженьем грешит,
Ты расстраиваться не спеши!
Не сдавайся насмешникам всяким!
И родник никогда не иссякнет!
Ты, пожалуйста, только пиши!
Будто с ветром парящей души
Полетят вдохновленные рифмы
К новым рифам гитарного грифа.
Ты, пожалуйста, только пиши!
Мне в ночной осторожной тиши
Каждый слог твой гармонией дышит!
Так, как ты, их никто не напишет...
Ты пожалуйста только пиши!!!!
Ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122120600845