Дети

Дети это громкое призвание,
Это людям дар, от бога с выше,
Это наше сердце, и души дыхание,
Это наша жизнь, и то зачем мы дышим. 

Дети наше утро, наш рассвет,
Это солнце, небо, все цветущие поля,
Дети это, чего дороже в мире нет,
Это все прекрасное, что дала земля. 

Дети ради них мы по утрам встаём,
Ради них мы строим свои планы,
Спотыкаясь падаем, поднимаемся, идем,
Терпим боль, скрываем свои раны. 

Дети это то зачем мы ночью спать ложимся,
Засыпаем, видим разные мы сны,
Где смеемся, где за плачем, где ругаем, где гордимся. 
Мы по жизни вашей будим вам верны. 

Ради вас мы терпим все преграды, 
Что судьба нам под ноги кидает в след,
Нам не нужны от вас ордена, награды. 
Лишь капельку любви, и тепла душевного в ответ. 

Вы ведь наши дети просто знайте,
Не чего дороже нету в жизни вас,
Не судите нас не в чем, не упрекайте,
Искренне, любите и цените нас. 

Мы же вас не судим, и не будим,
Вы нам просто как родителям нужны,
Мы вас просто безвозмездно любим,
Даже если станем больше не нужны.


Рецензии