Я мир свой собственный создал

Я мир, свой собственный создал,
Без лжи, без фальши, лицемерия,
Я все что лишние убрал, 
Оставив искренность, доверие.

Хочу я в этом мире, жить,
Таким его себе нарисовать,
Ценить, любить, и дорожить,
И не когда не придавать.

Тот мир, не мой уж это точно,
Я жить в том мире, не желаю,
В нем лишь прогнившая порочность,
В нем все живое умирает.

И пусть хотя бы в подсознании,
Мой мир, таким пускай живет,
В моем о жизни понимании,
Возможно кто-то не поймет.

Ну я хочу его таким вот видеть,
Хоть пусть реальность такова,
Где нет понятия не навидеть,
Где жизнь пока ещё жива.

Реальный мир, не переделать,
Но можно в мыслях ведь исправить,
По черному раскрасить белым,
И всего лучшего добавить.

Возможно я наивный всеже,
Я не как все! Смотрю на мир
Живу я в сказке даже может,
И не того Вагона, пассажир.

И не хочу я ехать в том вагоне,
Я взял совсем другой билет,
Я на другом сойду пироне,
Где есть в надежду, веру, свет.

Сойду на берег, и не оглянусь,
Оставив мир, тот за спиною,
Останусь здесь, и не вернусь,
Начну всю заново, жизнь, строить.

Достану новую тетрадь,
Мокну в чернильницу, чернила,
И жизнь, с нуля, начну писать,
Оставив в прошлом то что было.

Фундамент, новый заложу
Свой взгляд окину я кругом,
Вот здесь деревья, посажу,
А здесь построю новый дом.

И пусть пока лишь в голове,
Мечты все эти, эти планы,
Но сто, процентов, ясно мне,
Что прошлым, жить, уже не стану.

И пусть хоть в мыслях, и пока,
Я мир, вот так свой представляю,
Но пусть хотя б издалека,
Ну хоть немного помечтаю.

Ну а сейчас в том мире, новом,
Где я все заново начну,
Все точно будет по другому,
В нем все плохое зачеркну.

Начну с чего? Деревья по сажу, 
А здесь я выложу основу,
Здесь все забором, окружу,
Поставлю дом, начну все снова.

Вот здесь поставлю я беседку,
Вот здесь свой собственный газон,
Бассейн, качели, и кушетку,
Цветущим садом, всем кругом.

Потом за дом, мне нужно взяться,
Там тоже нужно все расставить,
Там нужно точно постараться,
Туда все лучшее добавить.

Вот здесь прихожая, пусть длинная,
А здесь четыре, спальных, Зал,
Здесь кухня будет, здесь гостинная,
Здесь ванную нарисовал.

Ну а теперь само собою,
А по другому, и не быть,
Я заселю свой дом, семьею,
Где мы все в месте будем жить.

Ну в этой спальной, знаю! Точка!
Я знаю точно! е мае,
Мой Ангел, будет моя дочка,
И эта спальная ее.

А в этой спальной, ну не знаю,
А в этой спальной, я наверно,
В четвертой сами выбирают,
Всем места хватит! Не применно.

Да здесь мечты, но в них посыл,
В посыле, смысл, в нем намек,
В мечту я почву, положил,
А почва, пустит свой росток.

А он роспустит свои корни,
Лишь света, нужно, и воды,
Что б мысли стали плодотворны, 
И дали в будущем, плоды.


Рецензии