Я закрыл на замок

Я закрыл на замок свое сердце, и душу,
И я выбросил ключ, сам не знаю куда,
Кто бы в дверь? Не стучал, он мне просто не нужен,
Эту дверь я закрыл, и уже навсегда. 

И брожу я один, в своем собственном мире,
В паутине, тоски, и холодного льда,
В этих темных стенах, в одинокой квартире,
Где четыре угла, что ведут в некуда. 

Я сложил свое сердце, и душу в сосуд,
И заставил бродить, одинокое тело, 
Мои мысли меня в неизвестность ведут,
А мое подсознание, словно сгорело. 

Я контроль потерял, я уже не хозяин,
Я себе уже сам, не принадлежу, 
Я не знаю где я? Может Бог, и не знает,
Я в лабиринте, кругами, хожу. 

Мое тело, уже не чувствует власти,
Ведь в нем нету души, и сердца, в нем нет,
Нет в нем жизни, и нету в нем страсти, 
Здесь уже никогда, не наступит рассвет. 

Мой разум уже далеко, отдалился. 
И, душу, и сердце, назад не вернуть,
Я словно призрак, я в дух, превратился,
Я в вечности сгинул, и в этом мой путь. 

Я выбрал свой путь, я сам это знаю, 
Оставил я все уже позади, 
Меня мое тело, тоска пожирает,
И с этой дороги уже не сойти.


Рецензии
Такое отчаяние в вашем стихе. Да, бывает такое состояние души, но будем надеяться что всё проходит.

Изольда Тибилова 2   07.12.2022 16:56     Заявить о нарушении