За всё ведь придётся платить...

Странные люди, странные
Снаружи вроде нормальные
Копнешь, а внутри пустота
И душа как в тюрьме заперта
Жадные люди, жадные
Чванливые, очень коварные
Думают просто помолятся
И райские кущи отворятся
Без страха они, ой без страха
Ведь созданы все мы из праха
За все ведь придется платить
И горькую чашу испить…


Рецензии