Я чуть не плакал вчера

Я чуть не плакал вчера.
На этот раз, как пацан,
Которого вдруг игра
Пленила через экран.

И вроде сердце давно
Черствее куска сухаря.
Но чудом стало оно
В танцующий жёлтый ряд.

Через волшебный эфир
Двор кинуло старый мой.
И понеслось в дыр-дыр
С этой лихой братвой.

Радость, сойдя с ума,
Лишилась совсем границ,
Когда наш тренер плясал
Танец бразильских птиц.

Морозный ветер в окно.
Но снится мне карнавал.
Боже, как я давно
С улыбкой не засыпал.


Рецензии