Шальные всполохи глубин

В гулком шепоте раскатов,
Танец молний мне не надоест.
Сестрица серебристых скатов,
Одна из электрических существ.

На всякого найдутся снасти
И для меня опасен ты один.
В русалке неизвестной масти
Шальные всполохи глубин.

Скрываю вспышки и разряды
Под курткой цвета серых дней,
И вижу я, тебе ведь очень надо,
Узнать скорее что под ней.

Я из глубин по своей воле
Иду на голос, чтоб влюбиться.
Пойми, я от тебя не скрою,
Я здесь хочу повеселиться.

Виновна я в большом поджоге
Всех полуночных танцплощадок.
Не стань вместилищем тревоги,
Купи вина и шоколадок.

Пусть душу оголенную износит,
Пускай же треплет, не щадит,
Кто хаоса в себе не носит,
Тот звезд, пойми, не породит.


Рецензии

"Я из глубин по своей воле
Иду на голос чтоб влюбиться..."

Намек на виртуальность, что ли?
А может взять и согласиться? :)

Огненный Кот   18.01.2023 12:52     Заявить о нарушении
Соглашайся! Ничего не потеряешь)

Аделина Леда   22.02.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.