Жена сказала - шуба ей нужна

Жена сказала - шуба ей нужна,
С тех пор один сплю на диване.
Оттягиваю, страдая, как могу
Минуту расставания с деньгами.

Хотя, что шуба? Это ерунда.
Она была лишь пятой в списке.
А, вот скажу я, первые места
Я слушать не могу без виски…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.