Одно единое

Два сердца, две души, два взгляда,
Две судьбы, две жизни, две мечты,
Пусть далеко, и все же очень рядом.
И как друг, другу, мы нужны.

Мы две планеты, в нашей же планете,
Мы две вселенной, в нашей же вселенной,
Мы две Росы, утреннего лета
Мы две любви, самой откровенной.

Мы половинки одного дыханья,
Два солнечного, лучика, в одном,
Мы две мелодии, одного звучания,
Два облака, что в небе, голубом.

Мы тучки, две в одной из тучек,
Мы звезды, что светятся в одной,
Два айсберга, с тобою мы плавучих,
Два озера, с чистейшей водой.

Мы сны, что снятся в нашем сне,
Две ночи, мы в одной из ночи,
Мы две весны, в одной весне,
Мы влюблены, в друг, друга, очень.

Мы все слова, в одних словах,
Два голоса, в одном из голосов,
Мы поцелуй, тот сладкий, на губах,
Два мира, мы из всех миров.

Два тела, мы одного тела,
Два берега, всех берегов,
Мы два тепла, что нас согрело,
В Нас лишь живёт одна любовь.

Мы половинки, одной мысли,
Мы два ребра, с одним ребром,
Мы жизнь, наполненная Смыслом,
Две клетки днк, один геном.

Две половинки, одной ласки,
Две половинки счастья, на двоих,
Две персонажа, одной сказки
Одной поэмы, один стих.

Мы два крыла, две половинки,
Два огонька, в одном огне,
Мы две слезы, в одной слезинке,
Мы две луны, в одной луне.

Мы одна вера, одной веры,
Надежда, мы в одной надежде,
Мы вся Любовь, не знающая меры,
Мы чувств безумных безграничность прежде.

Две половинки, мы одной основы,
Мы чистоты, доверия регламент,
По этой только схеме, Образцовой,
Мы крепкий выложим фундамент.

В него поддержку, и опору, вложим,
Построим дом, с любви, и счастья,
Дом окрестим, молитвой, божьей,
Чтоб обходило стороной ненастье,

И половинки мы поселим
Из счастья, выстроенный дом,
Где нету лжи, предательств лицемерий,
Пусть только радость, правит в нем кругом.

Семья, любовь, все лучшие что может,
Все половинки, светлого, что в нас,
Ведь нет на свете, этого дороже,
Ни кто дороже, этого не даст.

И только мы с тобою сможем
С двух половинок, это взять,
Друг, другу, мы во всем поможем,
Все без остаточно отдать.

И пусть сейчас мы половины,
Но ведь мы знаем все равно,
Что мы с тобой, во всем едины,
И жизнь, одна, и все одно…


Рецензии