Включаем генераторы Любви!

Включаем генераторы Любви!
Пусть их тепло окутывает Сердце,
И через них открыта будет дверца
В волшебный мир, что в нас живёт внутри...

Включаем генераторы Любви!
Они помогут видеть всё яснее,
Ведь Новое давно так в Душах зреет,
Его уже никак не обойти.

Включаем генераторы Любви!
А с ними и сердечное внимание!
И нам доступно станет осознание
Масштаба Перемен, что ждут нас впереди.

    05.12.2022 г.   16:33


Рецензии