Хочется ехать туда, где свет

Хочется ехать туда, где свет,
Быть там, где живое тепло,
Такой, вот, текущий у жизни сюжет,
Нам очень с ним повезло!

Проснуться от сна настала пора,
Очнуться от морока бед,
Пусть в Сердце снова поёт Весна, -
Так включится внутренний Свет!

И если по-прежнему ты ещё спишь,
Пусть Свет разбудит тебя!
И ты наконец на себе ощутишь,
Как важно нам жить, любя!

   02.12.2022 г.    23:33


Рецензии