Зверюга

***
Забросает снегом вьюга,
Отогреюсь у печи.
Ты - охотник, я – зверюга,
Не убил, так приручи.

Буду шить, готовить ужин,
Окна мыть, полы мести.
Если стану я не нужен
В лес дремучий отпусти.

Вспоминать я стану чаще
Женщины твоей красу.
Ворох ландышей из чащи
В пасти волчьей принесу.


Рецензии
Неожиданно и интересно!

Галина Брусницына   06.12.2022 23:13     Заявить о нарушении