Не последнее слово

Посвящается И.Я.


Непрогруженное фото.
Чернота. Заткнули рот?
Может и сдаётся кто-то,
Но не тот,
Кто готов страдать за правду,
Кто разоблачает ложь.
Кому в жизни больше надо,
Кто не вошь.
А с промытыми мозгами,
Кто за блага всё продаст,
Разбирайтесь с богом сами,-
Аз воздаст.
Нет любви к вам,
Нет вам веры.
И надежды с вами нет.
Вы воруете безмерно
Белый свет.
Войны, голод, пандемии -
Это дело ваших рук,-
Кто согласен, кто единен,
Кто за Зцук.
Капля долго камень точит,
А в итоге водопад.
Правда время не просрочит,
Будит, будет город-сад!


Рецензии
Aз - это "я", значит, нужно"он" воздаст?
Что такое "Зцук"?
Последние четыре строчки понравились...
БудИт -? Не описка? Не Е?

Зинаида Михалицына   25.12.2022 19:22     Заявить о нарушении