Деревушки, деревеньки, города..

Деревушки, деревеньки, города
Чередом идут и как попало.
Было лето, а теперь зима,
Была осень, а теперь пропала.

Зазывает в голубую даль
И искрится белый снег усталый.
Если спросишь меня где была,
То отвечу: «Я его искала».


Рецензии