Мы сами создаём хорошее и плохое

Когда люди имеют
Божественные мысли
И желания, они реализуются
Где-то во вселенной,  а также
В самом их существе.
И когда люди злы,
Мстительны, жестоки
Их мысли и желания также
Всегда осуществляются
В той или иной форме
Где-то в мире и в них самих.
Это, конечно, не видно
Тотчас же, но однажды
Всё будет зримо.
И также надо знать,
Что все ядовитые растения,
Опасные звери снабжаются,
Питаются, поддерживаются
Плохими мыслями
И плохими чувствами людей.
Яд, который они содержат,
Растворяется и усиливает
Вредность этих зверей
И растений. Тогда как
Хорошие мысли и чувства
Всех видимых и невидимых
Существ усилят всё хорошее,
Очаровательное, благоухающее
В природе. Следовательно,
Сами того не зная, мы участвуем
В создании всего
И хорошего,и плохого.
Из урока моего Учителя
О. М. Айванхова.


Рецензии