сядь и плачь

если кто-то тебя очень сильно ранил
у вселенной к тебе есть одно задание
сядь и плачь, сколько слёз — не узнать заранее
сядь и плачь

вспоминай причитай подвывай как зверик
понимай что ни в чем уже не уверен
и сравняется счет из побед потерь и
неудач

будет больно и больно и больно снова
ты исчертишь обиды до самой основы
не пугайся: за сложным — всегда простое
слезы соль

и вода. из тебя вытекает горе
не заслушивай только его на повторе
докрути до конца и скажи аймсорри
вот и все

у тебя есть ты сам, и открыты двери:
у тебя есть мечты, даже планы, цели.
ну не поняли, жалко, ну не сумели…
ну и что ж?

то что живо и гулко стучит левее
не забудет любовь и не зачерствеет
обещаю: как только ты в это поверишь —
расцветешь.

11/2022


Рецензии