Фигуры такой я ещё не встречал

Изящней фигуры нигде не встречал,
Наверно художник тебя рисовал
Сразишь ты любого собой наповал,
И каждый при встрече с тобой, замирал.

Ты светишься ярче небесной звезды
И тело твоё, что у роз лепестки,
Под взглядом растопятся даже и льды,
И склОнят головки свои стебельки.

Ты будто богиня по жизни идёшь,
Со звоном стучат твои каблуки
И станом своим ты прохожих разишь,
От зависти в клумбах вянут цветы.

Ты вся целомудренна словно заря,
Телом своим соблазняешь сердца
Походкой игривой идёшь ты дразня,
Ловишь свой шанс без крючка на живца.

Фигуры такой я ещё не встречал,
Стан, что у лани, собой хороша,
Хоть кто – то однажды тебя увидал,
Закрался соблазн, покоя лишась.


Рецензии
Прекрасная девушка и стихи тоже!
Замечательно, Александр!
Творческих успехов.

Екатерина Глинских   08.12.2022 08:47     Заявить о нарушении
Катюш! Спасибо! Благодарен! С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   10.12.2022 19:38   Заявить о нарушении