Кино от Морфея

Ну, приснится же:- красивые Женщины, краковская колбаса, паюсная икра..
Про Женщин можно посмотреть, но стоять в очереди за дрянью не стоит.

Этот Морфей - такой фантаст! Показывает мне кино, будто я летаю Ангелом.
Проснулся, хвать за крылья, а это голые локти.

Только заснул и на тебе. Въезжает в комнату Камаз-самосвал и сваливает
на меня пачки денег. От испуга проснулся, а это свалилась на меня
репродукция картины Репина "Бурлаки на Волге".

Сон в руку, сон в руку. Не надо пороть чушь! Сон для удовлетворения
уставших мышц.

У Морфея одна мысль- как можно больше дураков завезти в заблуждение.

Говорят,- приснится мясо, рыба это к болезни. А бедному кроме этого
больше ничего и не снится.

Тебе снятся приятные сны, а ты попёрся к соседке. Тебе, что - жены
не хватает?

Морфей, как мужчина неприятен тем, что он весь погряз во лжи.


Рецензии
... Только заснул и на тебе - где ударение в "на тебе"?..
:)

Рон Вихоревский   09.12.2022 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.