Назад в прошлое

Порою сам я удивляюсь
Своей наивной простоте,
Судьбе я глупо доверяюсь,
Надежде лживой и мечте.

Порою хочется мне верить, Что кто-то свет ещё зажжет, Что где-то мне откроют двери,
И что меня там кто-то ждёт

Порою хочется у слышать
Знакомый голос и родной, Она чтоб снова ко мне вышла,
И позвала меня домой.

Порою хочется увидеть,
Что вот она идёт встречать,
И ей неважно в каком виде,
Ее ты будешь обнимать.

Порою хочется так думать,
Что она снова позвонит,
И спросит ласково, угрюмо,
Ты как, и где, и что болит.

Порою хочется представить,
Что это сон, открыть глаза,
Но этих мыслей не оставить,
А по щекам стечет слеза.

Порою хочется взорваться,
От адской боли и тоски, упасть и больше не подняться,
И разлететься на куски.

Порою хочется как зверю,
Как волку, хочется завыть,
Не думать больше и не верить,
Не вспоминать и все забыть.

Порою хочется вернуться,
Назад в то время отмотать,
С улыбкой, рядом с ней проснуться,
Обнять ее поцеловать.

Порою хочется как было,
Когда с роботы ты спешил,
К своей любимой, нежной, милой,
Которой очень дорожил.

Порою хочется найти,
Ее среди толпы, людей,
Как раньше снова подойти,
И полюбить, ещё сильней.

Порою хочется забыться,
И просто память потерять,
Ещё раз заново влюбиться,
Ещё раз заново обнять.

Порою нужно все принять,
И жить уж просто как-нибудь,
Ее мне больше не обнять,
И знаю точно не вернуть.


Рецензии