Иду к тебе...

 Иду к тебе. Стремлюсь к тебе всеми силами своей Души, каждой клеточкой.
 Дышу тобой , как единственно важным компонентом моей жизни.
 Чувствую тебя, ощущаю твоё присутствие и твою поддержку всегда и во всём.
 Жду тебя в откровениях моих и участия во всех событиях моей жизни.
 Слышу тебя в каждом вздохе ветра и шуме листвы.
 Знаю тебя, как единственно надёжного и преданного.
 Принимаю тебя с благодарностью, как  неисчерпаемый источник.
 Вижу тебя, как изначально мудрое, вечное, нескончаемое.
 Соединяюсь с тобой и растворяюсь в твоих просторах до своих глубин,
 где каждая клеточка становится вселенной а каждая вселенная - клеткой.


15.11.2022


Рецензии
Вау!!!! Светлана! Это изумительно!!!!! Красиво и чувственно!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.12.2022 10:07     Заявить о нарушении
Рада тебе, Нат! Твой порхающий позитивчик приносит всем удачу!

С благодарностью, Светлана.

Светлана Письменная   05.12.2022 19:13   Заявить о нарушении