Материнский инстинкт

Я перемолоть смогу
в любую муку
любого помола
твою тоску.
Уберегу,
помогу,
солгу -
через не могу.
Я с этим родилась.
За это не молилась
и не дралась.
И теперь живу -
дождалась.
Мука - добрый символ ,
хороший знак.
Быть хлебу,
если уж все не так.
А если все так,
хвала Небу!
И грусть твоя
только судьбы зигзаг.

04.12.2022


Рецензии