Пернатые соседи
Против моего окна
Развесёлое соседство.
И теперь я не одна.
Пусть и простенька кормушка.
Главное, была б еда.
Семечки несёт Валюшка,
Остальное – ерунда.
Вон вас сколько прилетело,
Ну, синички, молодцы!
Вмиг кормушка опустела.
Воробьишки то ж спецы,
Ловко подберут со снега,
Что с кормушки упадёт,
Иль осталось от ночлега,
Первый сделают налёт.
Ай-да, птахи, погодите,
Накормлю всех досыта.
Только не благодарите –
Разве это хлопоты.
Свидетельство о публикации №122120407088
Мы их тоже подкармливаем.
Мила Царёва 30.03.2024 14:03 Заявить о нарушении
У нас ещё снег на огороде не весь растаял.
Солнечного настроения и удач!
Валентина Столярова 2 30.03.2024 18:58 Заявить о нарушении