84-а. В цене девятки поражают...
В девятках о ли "грех витает"?
А без девяток как нам жить,
По ходу голову сложить?
Коль нет девяток, нет покупок?
И продававшим это "круто"?
Купил ботинки и цена
Всех поразила и сполна.
Цена покупки 299,99 рублей.
И создал цену "бармалей".
А нет бы триста написать,-
Ведь так замучитесь считать.
Машинкам тоже отдых нужен.
Проверить их всем это нужно.
А кассы всем дают и чеки,-
Их не прочтёшь, - очки в потехе.
Кончали школы, институты
И в тупике все "атрибуты"...
Девятка всех их заслонила,
Вот это сила, это сила!
Учёных что ли подключить,
Чтоб "диво" наше истребить?
Да диво, диво, - это веско,
Страна девяток, - мыслям тесно!
Послесловие.
К тем, кто цены нам даёт в девятках.
А с какой страны вы почерпнули "ЭТО"?
Не с Запада ЛИ? Такой позор!!!
Улыбнись Россия! И никто ничего не видит...
А девятки живут!
3 декабря 2022 года
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская обл.,г.Жигулёвск
Свидетельство о публикации №122120400658
Меня девятки донимают, им предпочтенье отдал человек.
Умница!
Мила Рей 1 20.01.2023 17:19 Заявить о нарушении
бермуди... А мы ведь все переучились, - у нас девятки появились. Ах, мода, мода,-
это дико и рваный джинс такое ж лихо... Девятки кто где перенял, - у нас с девятками скандал!
Микитенко Людмила Григорьевна 20.01.2023 18:29 Заявить о нарушении
Мила Рей 1 21.01.2023 03:02 Заявить о нарушении
вначале?
Микитенко Людмила Григорьевна 21.01.2023 07:59 Заявить о нарушении