Тропинка в поле уходила

Тропинка в поле уходила
По которой красавица
     к милому ходила

Свою любовь - тайну
    берегла хранила
Любимому была покорно мила

У войны чёрные крыла
Небо хмарью закрыла

Палящая мгла на поле легла
Покрыв пеплом траву тела.
               


Рецензии