Палач

И всё сильнее слышен плачь,
Не плачь, а просто жуткий вой,
Пришел на землю к нам палач,
Топор держа над головой.

Он шел давно все шаг за шагом,
Махая острою косою,
Неся лишь смерть под черным флагом,
Сметая все перед собою.

За ним шел ад,
И все что с адом,
Гниющих полчашей отряд, Ползущих мерзостей всех гадов.

Он шел давая им приказы, Кидая огненный свой взор, Впиваясь едкою заразой, Втирая ядом свой топор,

А паразиты, расползались, Рожая тварей,всякой масти,
Все,пожирая, наслаждались,
Границ не зная в своей власти.

А он все шел сжигая всюду,
Все что живое впереди,
Лишь оставляя трупов груды,
Без сожалений позади.

Он шел с насмешкой ехидной,
Он милосердия не знал, Своей рукою ненасытной,
Он все живое убивал.

Он шел, а следом легион,
Его мерзпакостной орды, Неся без численный урон,
Не зная правящей узды.

Он шел, а рядом его стая, Покорно слушалась его,
Всю землю ядом, отравляя,
Не оставляя ни кого.

И вот он близко уже рядом,
И он уже почти дошел, Пришел он с Армией из Ада,
Он просто в ярости он зол.

Остановился озираясь, вздыхая в ярости, и злости,
А с ним всетравлющяя стая,
Обгладывая остатки костей.

И вот он здесь палач из Тьмы,
Пришёл над нами суд, вершить,
Ведь пригласили его мы, Теперь он будет нас судить.

И он не будет благосклонен,
Ему не ведам людской плач,
Его раскаянье не тронет, Ведь он не бог, он наш палач


Рецензии