С Новым Годом!

Живёт надеждами народ,
с восторгом смотрим на салют.
Что принесёт нам новый год,
какие перемены ждут?

Проблем, забот невпроворот,
от летаргического сна.
С колен поднимется народ,
а вместе с ним и вся страна.

Есть двадцать неотложных дел,
преображения страны.
Чтоб ликвидировать пробел,
они в Гос.думу внесены.

Пора бы волю проявить,
программу мер за курс принять.
Курс рыночных реформ сменить,
к социализму путь держать.

Ошибки старые учтём,
и, чтобы впредь не допускать,
Пойдём проторенным путём,
чтоб снова "дров" не наломать.

Поднимем тост за Новый Год,
откроем миру шире дверь.
Жить хочет праведный народ,
без катаклизмов, без потерь.

Пусть нам сопутствует успех,
а в мире добрая погода.
Звучит повсюду детский смех,
здоровья всем! И с Новым Годом!


Рецензии